Anápolis - GO

27/12/2022 às 14:12

Há três meses atrás comprei dois pares de sapatos ao receber percebi os mesmos estava grande , fui ao correio e devolvi, e até a data momento não recebi os mesmos.

27/12/2022 às 14:39

Olá Edison, boa tarde. Tudo bem?

Verificamos em nosso histórico de mensagens, tanto via whats, quanto via e-mail, e não encontramos nenhuma solicitação de troca em seu nome.
Em nosso site é informado na politica de troca/devolução que: o cliente tem até 7 dias após o recebimento do produto para solicitar a troca/devolução. Seguindo o procedimento informado, de enviar fotos do produto recebido para o e-mail: *******.
Esse procedimento é normal em qualquer empresa, e não foi realizado pelo senhor. O endereço informado na etiqueta não é o de nosso escritório, por este motivo não tínhamos conhecimento de que você estava insatisfeito com o produto e tinha feito o envio do mesmo.
Lamentamos o ocorrido. É por este motivo que temos diversos canais de atendimento ao cliente disponíveis em nosso site. Sendo que todas as informações constam em nosso site.
Estaremos entrando em contato com você via whats.
Agradecemos sua compreensão.