Niterói - RJ

20/10/2021 às 16:32

Comprei dois óculos no site https://******* e quando olhei o produto no site achei que era de qualidade porem o produto e horrível, de plástico de péssima qualidade e a lente nem se fala. Paguei ******* reais em algo que vale 20 reais.
O pior que foi a demora para entrega, no site fala em 20 dias entretanto demorou muito mais e para piorar o produto veio diretamente da China. Quando observei isso entendi o porque da qualidade e a demora.
OBS: O suporte técnico dele é horrível, não ajudam em nada

22/10/2021 às 19:31

Olá Jhonathan, tudo bem? Esperamos que esteja ótimo. Lamentamos que não tenha gostado do produto oferecido. Temos um grande número de vendas do modelo mencionado e nunca tivemos nenhum feedback negativo do mesmo. Além disso, o tipo de material é informado na descrição de todos os nossos produtos.

Em contato com você em nossos canais de atendimento, nosso suporte já prestou o devido atendimento ao seu caso e prontamente lhe foi oferecido a opção de devolução dos itens. Após a conclusão da sua devolução, o reembolso dos valores pagos pelos produtos mencionados será realizado imediatamente.

Qualquer outra dúvida, ficaremos à disposição.
Excelente semana!