Crianças com reação alérgica após consumirem Ketchup DuSul - Lote 090725

São Caetano do Sul - SP

21/11/2025 às 12:09

Na data de 20/11/2025 comprei um Ketchup da Marca DuSul, após as crianças ingerirem percebi que nos lábios onde a pele teve contato com o Ketchup levantou como se tivesse causado uma reação alergica, nas minhas duas crianças. Fiz o teste no meu braço e minha pela também apresentou irritação.
Fiquei observando as crianças para ver se não iam apresentar nenhum outro sintomas, e graças a Deus só foi a vermelhidão e coceira no corpo e com o passar do tempo os sintomas sumirão, porém foi um grande susto.
Segue fotos da alergia que o produto da em contato com a pele, e se o mesmo causa isso na pele imagina internamente. lote 090725 validade out/2026 (Esse lote de estar contaminado com algo e o interessante era tirar ele de circulação)

24/11/2025 às 16:32

Boa tarde, Paloma. Lamentamos o ocorrido. Não é comum isso acontecer quando se consome os nossos produtos. Mas para que possamos te certificar que não há nenhum problema com o produto consumido, estaremos enviando as amostras de retenção do mesmo lote para análise laboratorial, assim como conversamos via WhatsApp.

15/03/2026 às 17:30

A empresa apenas me retornou dizendo que não havia nada de errado com o lote, e que provavelmente as crianças teriam alergia a algum componente, mesmo eu informando que fiz o teste eu e meu esposo e apresentamos a mesma alergia. Enfim essa foi a resolução da empresa. Eu como consumidora não voltarei a consumir nenhum dos itens da marca.