Não consegui ser atendido

03/08/2019 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesCheguei no restaurante as 20:57, já na hora de deixar o carro no estacionamento houve demora para entrar. Coloquei o nome na espera para mesa e para o boliche, esperei por volta de 1 hora e me chamaram para uma mesa improvisada no meio do salão, que além de estar bamba era ignorada por todos os garçons por não ter sido reservada, depois de 20 minutos sem ser atendido mesmo após reclamar, fui verificar a fila do boliche. A funcionária me informou que meu nome não estava na lista de espera e tive que solicitar novamente. Quando fui subir para o andar de cima para voltar à mesa, um garçom derrubou um copo de chopp da escada, quase acertando um homem que passava e o molhando todo. Depois de mais alguma espera na mesa e mais insistência para conseguir pedir, sendo ignorado, desisti e resolvi ir embora. Reclamei para a recepcionista sobre o péssimo serviço e ela pareceu não se importar, nem me deu satisfação, respondeu apenas com um “ok”. Na hora de ir embora, fiquei esperando mais meia hora para pegar meu carro e fui embora com fome e irritado. O jantar acabou se tornando uma péssima experiência. Não recomendo, a não ser que queira passar fome e nervoso.
08/08/2019 às 13:09
Boa tarde, Guilherme.
Lamentamos que sua experiência no Dutch não tenha sido tão boa como gostaríamos.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços e atendimento e temos certeza que após passar seu feedback aos departamentos necessários vamos conseguir evoluir.
Treinamentos semanais serão realizado com a equipe com o objetivo de aprimorar nossos serviços e diminuir falhas.
Esperamos que possa voltar futuramente para que possamos nos redimir.