Péssimo lugar

02/08/2019 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro de tudo a comida e bebida super caras e a comida chegou fria !
Segundo ponto antes de ir ao estabelecimento eu fui até o instagram três dias antes e perguntei os valores da pista de boliche onde foi informado o valor de *******,00 a hora na sexta feira, chegando lá falaram q o valor era de *******,00 eu mostrei o print do q me foi informado e a pessoa do estabelecimento falou q eles mudaram hoje o valor e q não tiveram como avisar, terceiro ponto, pegamos nossa conta e tinham coisas a mais anotadas que tivemos que pedir para retirar da conta.. resumindo não vale a pena, local desorganizado, caro, a comida bem fria e não tem consideração nenhuma com os clientes, não recomendo e nunca voltarei
08/08/2019 às 13:06
Olá Amanda,
Agradecemos seu contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Lamentamos que sua experiência no Dutch não tenha sido tão boa como gostaríamos.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços e atendimento e temos certeza que após passar seu feedback aos departamentos necessários vamos conseguir evoluir.
Sobre o valor da pista realmente foi aumentado e não tivemos como enviar para todos que perguntaram anteriormente.
Esperamos que possa voltar futuramente para que possamos nos redimir.