compra de mangueira

Jardim - MS
05/12/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mangueria de sucçao pesada de 4 polegadas de 25 metros da marca Kanaflex, da Dutra mangueiras no mercado livre, e me foi enviado 23 metros de mangueira de uma outra marca que nem escrita vem na mangueira.
me comuniquei com o mercado livre e me foi informado para devolver nos correios, assim fiz, levei nos correios e me foi informado, que devido ao tamanho da mercadoria, nao poderia ser despachado pelos correios.
Entrei em contato com o mercado livre e me foi informado que a empresa dutra mangueiras mandaria uma transportadora buscar a mercadoria até o dia 03/10 e eu fiquei tranquilo. No dia 26/10 me dirigi ao ML e informei que nao tinham buscado a mercadoria ainda e que eu precisava que viessem para que meu dinheiro fosse devolvido, pois eu precisava comprar outra mangueira,mas nao resolveram nada e nao vieram buscar a mangueira. No dia 02/10 me foi informado pelo ML que o vendedor veio buscar a mangueira e nao conseguiu e por isso encerrou a reclamação. entrei em contato e me foi informado que o vendedor tentou buscar amangueira e nao conseguiu, mas aqui no meu endereço é um posto de combustivel 24 horas e nao veio ninguem aqui retirar. Disse isso a eles e nao adiantou nada e encerraram a minha reclamação.
06/01/2024 às 20:26
Reclamei da mercadoriaque veio errado, mas nao deram a menor atenção.