Não querem pagar pelo estrago dos móveis

26/02/2025 às 09:29

Contratei a empresa para fazer mudança de SP para MS. O preço é bem em conta por isso, optei pela mudança compartilhada. A atendente Ana Silva é atenciosa e me atendeu bem. Vieram buscar a mudança na minha casa por uma empresa terceirizada. Conforme combinado, vieram o motorista e um ajudante. Foram muito atenciosos e cuidadosos para carregar o caminhão, mas disseram que eles foram contratados apenas para levar a carga para o depósito da empresa e de lá seguiria para o MS. O problema começou qdo foram descarregar a mudança no endereço de entrega. Pedi motorista com ajudante para fazer a entrega, e foi só o motorista. O motorista teve que arrumar uma pessoa na hora para ajudar. Alguns móveis tiveram avarias. Armário com portas arranhadas e com um machucado como se tivesse batido alguma coisa, estragando o acabamento. Uma das gavetas está com o fundo quebrado e a cama baú está com uma rasgo na quina no acabamento. Questionei o caso do ajudante e a atendente ignorou a mensagem. Questionei o armário, a mesma falou que foi mal embalado por isso que houve o arranhão. Sobre o machucado, nem tocou no assunto. Sobre a gaveta, tb ignorou a mensagem. Questionei sobre a cama, ela pediu pra fazer um orçamento com um tapeceiro. O orçamento ficou em R$*******,00, pq vai ter que trocar o acabamento inteiro. Enviei o orçamento e desde então, não respondem mais, nem enviam mensagem. Péssimo atendimento pós venda, estragam os móveis, depois param de responder. Se for desse jeito, melhor não contratar essa empresa, pq não são honestos, demoram pra atender, não tem cuidado, mas pedem pra pagar rápido. Não recomendo pra ninguém, apesar do preço atrativo, melhor contratar outra empresa, pq estou com os móveis avariados e não respondem mensagem. Ou seja, não tem interesse nenhum em resolver o problema. Total desrespeito com as pessoas e consideração zero pelo cliente.