Não recebi meu sabão espumante e a empresa não estornou o valor

Guarulhos - SP
16/09/2026 às 16:38
No dia 03/08/2026 minha esposa fez uma compra de um sabão espumante no valor de R$ 34,93 e até agora nao recebeu a empresa não respondia as mensagens. Consegui falar com duas pessoas a partir do momento que chamei o comercial deles informando que eu queria fazer uma compra de R$ 50.000,00. Ai ele retornaram muito rápido. Emitiram o pedido e até o pix deles pra que eu fizesse o pagamento desta compra de 50K. Como não concretizei o negocio, aproveitei pra falar do pedido da minha esposa e as mesmas informaram que iam fazer o estorno. Até o presente momento nada de estorno. Moro perto do Parque Novo Mundo e fui até o endereço da empresa. Não existe nenhum Dutra Plástico no endereço do CNPJ. Trata-se de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado pessoal. Não comprem desta empresa. O número do meu pedido é *****
16/09/2026 às 16:53
Olá.
Precisamos corrigir informações importantes desta reclamação.
O pedido n ***** não foi realizado em 03/08/2026, conforme relatado. A compra foi realizada em 03/09/2026, às 18h52, e o estorno foi efetuado no mesmo dia, 03/09/2026, às 19h03, ou seja, apenas 11 minutos depois.
Inclusive, o comprovante do estorno, contendo data, horário e demais informações da transação, foi encaminhado ao cliente pelo WhatsApp.
Portanto, antes de afirmar publicamente que não recebeu o valor ou insinuar que nossa empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui], é necessário verificar corretamente a movimentação da própria conta bancária. O fato de o cliente não identificar uma entrada já realizada em sua conta não significa que a empresa deixou de efetuar o estorno.
Também registramos que, durante o atendimento, houve uma suposta cotação no valor de R$ 50.000,00 que não foi concretizada, além de mensagens em tom de ameaça e do envio de um comprovante de Pix falsificado.
Temos todos os registros das conversas, horários, pedido, estorno e comprovantes. Caso sejam mantidas acusações públicas de prática de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo diante da comprovação do estorno, a empresa se reserva o direito de encaminhar todo o material ao departamento jurídico para adoção das medidas cabíveis.
Reforçamos: pedido n ***** realizado em 03/09/2026 às 18h52 e estornado em 03/09/2026 às 19h03. O comprovante já foi encaminhado.
16/09/2026 às 20:29
A todos que estão vendo minha reclamação contra esta empresa, fiquem atentos:
1 - A compra foi realizada e paga no pix.
2 - Em momento algum após a compra foi enviado o comprovante do estorno pelo WhatsApp, e-mail ou qualquer que seja o canal de comunicação.
3 - Não recebemos qualquer comunicado sobre o cancelamento da compra e o estorno da compra.
4 - Minha esposa entrou em contato no telefone do site, porém o número de tel não recebe chamadas e ninguém sequer respondeu as mensagens dela, enviada no WhatsApp da empresa. (No histórico de reclamações, possuem diversos consumidores com a mesma queixa).
5 - A empresa só respondeu na data de hoje e de forma rápida, após eu simular uma compra que era pra ser de 50.000,00 e no final a compra seria 20.000,00. Essa compra inclusive ia ser em um CNPJ com restrição, na qual eu ia pagar 50% no pix e o restante em 2x.
Pergunta: alguém aqui já deu crédito para alguma empresa que está com restrição? Estranho né. Outra questão é como eles responderam muito rápido para a minha compra que seria de 50k e sequer responderam as mensagens da minha esposa, na qual reclamava sobre o envio do produto ou o estorno devido da compra que tinha realizado.
6 - Fui até o endereço da empresa e foi constatado que não existe nenhuma Dutra Plástico no local informado.
7 - Somente hoje enviaram o comprovante do estorno. Detalhe, o valor é extremamente baixo. Será que fazem o estorno de valores menores, para parecerem algo que não são e também para parecerem vítimas?
8 - Sra Amanda que se diz do financeiro, deferiu palavras de baixo calão, direcionado a mim.
9 - São diversas reclamações desta empresa da mesma natureza. Mera coincidência?
Esclareço que a vítima sou eu e minha esposa e não vocês. SE ACHAM QUE SÃO VÍTIMAS, SOLICITO QUE PROCUREM A JUSTIÇA COM O INTUITO DE SABER QUEM ESTÁ COM A RAZÃO.
Da mesma forma que os senhores possuem provas, eis que eu também possuo provas materiais.
16/09/2026 às 20:32
Nao aconselho comprar desta empresa, visto que tivemos um atendimento negativo em diversas esferas. Somado a diversas reclamações da mesma natureza.