Produto com itens faltantes e falta de resolução após pagamento via Pix

16/07/2026 às 16:43

Realizei uma compra pleo site, paguei via Pix. Enviaram motorista da Lalamovie para fazer entrega com itens faltantes. Por um milagre depois deuito insistir quando disse que não receberia a encomenda, falaram que hoje enviariam as tampas (4 unidades) faltantes. Ninguém responde mais, nada das tampas nem doeu dinheiro. Fiz contestação no banco que negou. Bonito né? Vender e não entregar, não dar satisfação e ficar com o dinheiro de quem trabalha honestamente!

17/07/2026 às 02:34

Olá!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela entrega incompleta e pela falta de retorno nos contatos realizados.

Para que possamos localizar a compra, verificar o envio das quatro tampas faltantes e resolver a situação com prioridade, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.

Assim que recebermos essa informação, nossa equipe fará a conferência e dará o retorno com a solução do caso.

17/07/2026 às 09:17

Pedido ***** em nome de Fabio.
Só entrarem em contato no whatsapp que envio todas as informações.
Tem também e-mail que já encaminhei à vocês.

24/07/2026 às 11:13

Desde o dia 15/07 tentando vários contatos. E-mails não respondem, whats com muita dificuldade. Ontem enviaram msg dizendo que faria estorno, até ooento sem mais notícias e nada do dinheiro.