Reclamação sobre atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Sumaré - SP

31/07/2026 às 13:44

Realizei um pedido no dia **13/07/2026**, no valor de **R$ 796,80**. Conforme informado no site da empresa, o prazo de entrega seria de **5 dias úteis após a confirmação do pagamento**. O pagamento foi confirmado no mesmo dia da compra, portanto, a previsão de entrega seria até o dia **18/07/2026**.

Porém, até o momento, não recebi o pedido e também não obtive nenhuma informação clara sobre a data real de entrega.

No dia **16/07**, entrei em contato com o atendimento da loja para solicitar uma atualização sobre o pedido. O atendente apenas perguntou o número do pedido, o qual foi informado imediatamente, mas após isso não obtive mais nenhum retorno.

No dia **21/07**, tentei novamente contato por diversos canais, enviei várias mensagens pelo WhatsApp e também realizei ligações, porém não tive nenhuma resposta.

No dia **22/07**, entrei em contato novamente por telefone. A atendente informou que eu deveria parar de ligar para que ela pudesse me atender. Após verificar a situação, fui informada de que o pedido **sequer havia sido enviado** e que a previsão seria de chegada na terça-feira seguinte, dia **27/07**.

Entretanto, o prazo informado novamente não foi cumprido. Até o momento, o pedido não foi entregue, não recebi nenhuma atualização e a empresa não responde minhas mensagens pelo WhatsApp nem atende minhas ligações.

Considero o atendimento prestado extremamente insatisfatório, demonstrando falta de respeito e descaso com o cliente. Além do atraso, a ausência de comunicação impossibilita qualquer tentativa de resolução do problema.

Ressalto ainda que a compra foi realizada utilizando **cartão corporativo**, portanto preciso comprovar a entrega do produto adquirido, o que está sendo impossibilitado pela falta de retorno da empresa.

Solicito uma posição imediata sobre o status do pedido, com uma previsão real de entrega, ou uma solução definitiva para o caso. Diante de toda essa situação, deixo registrado meu descontentamento e informo que não voltarei a realizar compras nesta loja devido à falta de suporte e comprometimento com o consumidor.