Após acordo judicial a empresa não realizou o pagamento

São Borja - RS

10/01/2018 às 09:20

ID: 32056373

Após inúmeras tentativas de acerto, meses sem entregar a mercadoria, tive que ir para a justiça. Realizamos um acordo na justiça, ambos assinaram o acordo, o pagamento era para ser realizado após 15 dias úteis, passado os 15 dias a empresa não realizou o pagamento, e terei de voltar novamente a justiça.

15/01/2018 às 10:06

Bom dia, por favor entrar em contato via telefone ou whatsapp.

15/01/2018 às 10:19

Já tentei entrar em contato mais de 20 vezes, vocês não respondem nem por whatsapp e quando ligo para o telefone desligam.

15/01/2018 às 10:26

Estavamos com problemas com a operadora de telefone, por favor entre em contato para podermos solucionar o seu caso o mais rápido possível!
Tenha um bom dia.

18/01/2018 às 07:43

Estou tentando entrar em contato com vocês desde o dia 15/01/******* e vocês não me atendem ou respondem porque? o telefone deu problemas novamente? Se fosse uma empresa honesta, vocês é que deveriam estar me ligando para pagar o que me devem e não eu que levei o prejuízo. Não vou desistir de receber o que paguei e não recebi.

18/01/2018 às 10:19

Bom dia Fábio, estamos sob nova administração, e gostaríamos de resolver a sua pendência.
Por favor entre em contato conosco via telefone nos números:

19/06/2023 às 08:26

[Editado pelo Reclame Aqui]