Quero meu dinheiro de volta

Santos - SP
11/01/2018 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada dia 7/11/******* mesma data do pagamento de um freezer.
Prazo de entrega 14 a 18 dias uteis. Nenhuma confirmação foi enviada, tive de ligar na loja para confirmar o pagamento.
Um dia antes do término do prazo liguei novamente e me informaram que não entregariam o produto. me obrigaram a enviar um e-mail pedindo o cancelamento. Fui tratado com desrespeito e me deram desculpas do tipo " é que estamos no fim do ano e as empresas pararam a produção" Lembrem que a compra ocorreu em 7 de novembro.
Após semanas do envio do e-mail de cancelamento ainda não tive qualquer resposta e sempre que ligo só recebo enrolação.
Total desrespeito. Estou perdendo muitas vendas em meu comércio e mesmo com a devolução do dinheiro ficarei com esse prejuízo.
15/01/2018 às 10:07
Bom dia, por favor entrar em contato via telefone ou whatsapp.
15/01/2018 às 11:56
Liguei na empresa que respondeu o financeiro não fica na empresa e ainda não passou nenhuma posição porque acabou de voltar do recesso, MAIS indignado do que estou impossível.