Veículo com Laudo Cautelar [Editado pelo Reclame Aqui] e Problemas Mecânicos Recorrentes

Tremembé - SP
07/11/2025 às 12:41
Comprei um carro nessa loja, que fica no via auto shopping, quando comprei me mostraram um laudo de cautelar perfeito, carro impecável, porém após um tempo fui trocar de veículo, e a loja que estava negociando, pediu para eu fazer uma cautelar no no meu veículo, porém constou que o carro já havia sido batido, pós as longarinas dianteiras já haviam sofrido reparos e solda, e a alma do para-choque tbm, e nesse tempo com o veículo gastei 18 mil reais em manutenção, o carro não parava de dar problema, porém fui a loja e questionei sobre a cautelar, e percebi que [Editado pelo Reclame Aqui] o laudo,para não perder o negócio com a outra loja apenas exigi que pagassem um valor no meu carro, assim feito, dois dias depois venderam o carro, e por coincidência encontrei com os proprietários em um mercado, e falei tudo para eles e enviei o laudo que havia feito, eles me mostraram um laudo totalmente diferente feito pela loja, sendo assim desfizeram o negócio. Loja [Editado pelo Reclame Aqui]..