Ribeirão Preto - SP

11/04/2023 às 10:35

Fiz o plano de Saúde da Notre Dame com a Dutra (atendente Rosana). Os boletos estão vindo fora da datas combinadas. Tento resolver e a única resposta é que ele vão averiguar. Me orientaram a não fazer o pagamento. Agora meu plano foi cortado. Muito mal atendimento pós venda.. enganação!

04/05/2023 às 09:37

Prezada Carolina,

Desde o dia 05/04/*******, fizemos todo o possível para que a Notre Dame realizasse a correção dos vencimentos dos boletos do seu plano de saúde, nossas tratativas foram realizadas por e-mail devido ao registro de informações com datas e horários, esse canal é o mais indicado pela operadora, além disso a nossa equipe de pós-venda entrou em contato com o SAC da operadora diariamente para solicitar prioridade na resolução desse problema.
No dia 27/04/******* tivemos o retorno da Notre Dame com a alteração de condição de pagamento em seu contrato de pré pagamento para pós pagamento, dessa forma a operadora estendeu por um mês os vencimentos dos seus próximos boletos, por exemplo o de competência maio de ******* estará com vencimento para 26/06/******* e assim sucessivamente e nos garantiu que o sistema já foi normalizado e que você não terá mais a suspensão de atendimento de forma indevida.

Nós permanecemos à disposição para o que você precisar.

04/08/2023 às 13:43

A empresa pagou uma mensalidade (boleto) a fim de reduzir meus danos. A coordenadora foi atenciosa nessa parte.