Não consigo falar com meu assistente.

São José dos Campos - SP

28/06/2024 às 10:29

ID: 191776073

Preciso imprimir uma guia autorizada da Notre Dame .O site é muito confuso,não https://******* em contato com a Dutra e só tem robô https://******* eram pessoas e o problema era logo https://******* desde ontem numa fila que parece não andar.O exame está agendado para o início da semana e até agora https://*******ível ser atendida por robôs que não funcionam.

28/06/2024 às 16:49

Prezada Lucy Mara Bras Silano,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que recebemos sua primeira mensagem no dia 26/06 às 19:44, e após sua interação inicial com nosso assistente virtual, recebemos sua resposta no dia 27/06 às 17:39, quando entrou na fila de atendimento. Assim que tomamos conhecimento do seu problema, resolvemos prontamente a sua solicitação hoje, dia 28/06, ou seja, em menos de 24 horas e dentro do nosso prazo de atendimento.

Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível e lamentamos que o nosso sistema de atendimento virtual não tenha atendido às suas expectativas. Estamos empenhados em melhorar o nosso atendimento para que possamos lhe proporcionar uma experiência rápida e eficiente em seu próximo contato.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Dutra Seguros

28/06/2024 às 19:40

O atendimento por robôs não foi satisfatóhttps://******* depois que fiz a reclamação uma atendente entrou em contato e foi tudo rápido ,fácil e eficiente.

01/07/2024 às 10:44

Prezada Lucy Mara Bras Silano,

Agradecemos por nos dar mais detalhes sobre sua experiência. Ficamos felizes em saber que, após a sua reclamação, nossa atendente conseguiu resolver sua solicitação de forma rápida, fácil e eficiente.

Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e garantir uma melhor experiência para todos os nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-la de maneira ainda mais eficiente em seu próximo contato.

Equipe Dutra Seguros