Guarulhos - SP

10/05/2023 às 10:46

Comprei em setembro um Cobalt Elite 16/17 e já no primeiro mês de uso tive problemas, o carro estava falhando pra ligar, levamos na concessionária o carro estava com uma bateria que não era adequada pra ele. Logo depois começou vazamento de água e água barrenta levamos novamente trocaram o reservatório de água e não fizeram limpeza. A agua continuo do mesmo jeito. Em seguida, amortecedores do carro estourado, com muita briga trocaram novamente, com 4 meses da compra o carro não ligava, problema no motor de arranque, *******,00 do nosso bolso. E agora estava com meus filhos no carro e de repente o carro ferve! Problemas e problemas, Catalisador todo entupido, selo do bloco, coletores de água, bom dágua, A CORREIA DENTADA que estava na lista do que trocaram na concessionária estava completamente rachada, podre, a ponto de estourar com a gente usando o carro.
Resultado 4 mil reais de peças e mão de obra.
Então só pra destacar que essa concessionária é um lixo, que te oferece um carro dizendo que está em ótimas condições sem nenhum problema, com [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda. Como disse o mecânico o dono anterior não fez nenhuma manutenção no carro, quando viu que o carro precisava foi lá e trocou num 0, a concessionário não fez nenhuma manutenção e passou o carro logo que depressa pra frente, acima da tabela e nos fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui]! Nossa vontade é de levar a conta pra concessionária pagar. Mas agora descobrimos que a Chevrolet Dutra Norte Vila Guilherme está permanentemente fechada! Por que será né? Péssima empresa.