Site não entrega produtos

Rio Grande - RS
27/01/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesOlá. Comprei um conjunto de copos térmicos no site Duty Brasil https://*******). Após a compra comecei a entranhar o fato da demora do número de rastreio e o envio da moral fiscal. Comecei a pesquisar sobre o domínio e verifiquei que o mesmo foi registrado a pouco tempo, e aliado ao fato de no site ter vários relatos de compradores , tudo indica que o site seja um site que não entrega produto que promete.
Tentei contato por e-mail e alegaram que a transportadora não enviou o código de rastreio.
Até o logo da reclame aqui aparece no site.
Espero uma resposta da loja mas estou sem esperança de receber os produtos .
28/01/2023 às 17:25
Boa tarde Marcelo! Tudo bem? Me chamo Sophia e sou uma das responsáveis pelo atendimento da Duty Brasil.
Infelizmente estamos tendo um atraso em relação aos códigos de rastreio por conta da alta demanda e estamos fazendo o possível para normalizar a situação. Ainda nesta semana você receberá atualizações.
Pode ficar tranquilo quanto ao recebimento do pedido! Garantimos a entrega de todos os produtos aos nossos clientes ou o reembolso total do valor pago.
Sinta-se livre para entrar em contato com o nosso suporte através do e-mail: *******
Temos funcionários de Segunda a Domingo empenhados em fornecer respostas a respeito dos seus pedidos :)
Att,
Sophia, Gerente de atendimento Duty Brasil.
01/02/2023 às 14:39
Até o momento, não enviaram a mercadoria, o que reforça minhas suspeitas. Informaram que estão com problemas com a transportadora, informação muito recorrente de quem não entrega os itens. Segue o texto que foi me enviado:
Estamos com um problema na geração dos códigos de rastreio, mas a transportadora responsável já entrou em contato conosco e a previsão para normalizar é de hoje à tarde e até quarta-feira nos repassar todos os códigos para qie possamos encaminhar para nossos clientes.
Pedimos desculpa pelo ocorrido. Os códigos são enviados, normalmente, em até 3 dias úteis, mas com essa instabilidade na transportadora, ficamos submetidos a esse atraso.
Mas fique tranquilo, ok? Seu pedido logo chegará até você!
Caso precise de algo mais, entre em contato conosco através deste e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo!
Lembrando que novamente entrei em contato e não obtive retorno pois não foi me enviado a nota fiscal e nem o numero de rastreio.
Ainda aguardando uma solução.