Desclassificação indevida em promoção por erro de apuração

Prudentópolis - PR

06/08/2026 às 09:27

Participei da promoção dabelle ta pagando, sob CERTIFICADO DE AUTORIZAÇÃO SPA/ME N 04.051137/2026
acontece que houve um erro na primeira apuração, e eu seria a contemplada na rede de lojas livia.
Entrei em contato para avisar do erro da apuração e pedir o meu prêmio que tenho direito.

Mais de uma semana depois entraram em contato comigo ( pedindo comprovante da compra ) ou seja foi assumido o erro e que eu seria a verdadeira ganhadora.

Como ja pagaram o prêmio para outro ganhador ( errado na apuração ), estavam procurando motivos para tentar não me pagar o prêmio.
E me pediram então comprovante de pagamento, eu não exitei e mandei.
Pois no momento da compra paguei pelo pix do meu marido que estava com celular na loja

Então mandei o comprovante certinho em que paguei a compra no mesmo horario certinho conforme cupom fiscal.

Ai eles me enviaram que estavam me desclassificando então porque o pix foi feito pelo celular do meu marido e nao meu.
Primeiro o dinheiro do meu marido e meu sao juntos.
Segundo alegeram que isso esta em regulamento, mais não esta !
Terceiro mandei mensagem perguntando clausula e justificada dos fatos não visualizam mais !

Estão deixando claro que depois de terem me esquecido na apuração, não querem me dar o premio. E como não tem justificativas cabíveis estão ignorando e só desclassficiaram

cito que quem responde pelo regulamento é a Razão Social: BERGAMO COMERCIO LTDA
Endereço: AYRTON SENNA Número: 02150 Complemento: BLC M SAL 406 A 409
Bairro: BARRA DA TIJUCA Município: RIO DE JANEIRO UF: RJ CEP:22775-900
CNPJ/MF n: 32.988.138/0001-37

E que vou aguardar um retorno com a solução
já que não estao seguindo criterios do regulamento !
o fato de eu não ter pagado ali no ato do meu pix não significa que a compra não é minha

o meu cupom fiscal só foi cadastrado no meu nome; então nao se enquadra em nenhuma opção do regulamento !
antes de ir ao fórum aguardo um retorno formal da Dabelle empresa mandataria da promoção.

E exijo a correção e pedido de desculpas por parte da Polgo agencia !
estou me sentindo humilhada, e não fiz nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui]!
eu sou a verdadeira ganhadora, e não vou perder meu premio por erro dos outros

ainda cito aqui que a maneira como foi tratada e o pedido do meu comprovante do pix alegando o nome do meu esposa foi UMA PRATICA ABUSSIVA DA AGENCIA

06/08/2026 às 14:55

Boa tarde, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco!
Entraremos em contato pelo e-mail: [email protected]

ATENCIOSAMENTE,
SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS