Produto deixa resíduos brancos ("[Editado pelo Reclame Aqui] caspa") no cabelo crespo ao longo do dia

05/08/2026 às 23:13
ID: 255741961
Comprei a Gelatina Líquida Cachos da Onda com a expectativa de finalizar meus cabelos crespos. Logo após a aplicação, o resultado inicial foi ótimo: o cabelo ficou macio, os cachinhos ficaram super definidos e muito bonitos.Porém, o problema surgiu ao final do dia. Quando fui me arrumar para sair do trabalho, tive uma surpresa terrível: meus cachos estavam cheios de casquinhas de gel esbranquiçadas. Fiquei extremamente constrangida no ambiente de trabalho, parecendo que eu estava com caspa. Para tentar amenizar a situação de vergonha que passei, precisei pegar um borrifador de água para molhar o cabelo correndo e tentar fazer as casquinhas sumirem.Acho um absurdo a marca lançar um produto para cabelos cacheados e crespos sem testar esse tipo de reação. O gel seca e esfarela completamente no decorrer das horas. Exijo um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso, pois o produto se tornou inutilizável.
06/08/2026 às 15:26
Boa tarde, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco!
Entraremos em contato pelo e-mail: [email protected]
ATENCIOSAMENTE,
SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS