Solicitação de reversão de desclassificação e liberação de prêmio de R$ 1.000,00

23/08/2026 às 18:45
Olá, equipe Dabelle,
Venho por meio desta solicitar a reversão e validação do meu número da sorte *72740*, referente ao prêmio de *R$ 1.000,00*.
Participei de forma justa e honesta. Cumpri o que está escrito no regulamento de vocês, que diz que para participar basta realizar uma compra.
Em *NENHUM momento do regulamento está escrito:*
- "É proibido pedir para terceiros comprarem"
- "É vedada a compra por terceiros"
- "A compra deve ser feita obrigatoriamente pelo próprio participante"
Se essa era a intenção de vocês, deveria estar CLARO na cláusula. Como não está, vocês não podem me desclassificar agora.
Como vocês sabem, de acordo com o *Art. 47 do Código de Defesa do Consumidor, quando a regra não é clara, a interpretação deve ser a mais favorável ao consumidor.*
Eu participo de grupos de promoções onde são divulgadas promoções de marcas sérias como Dabelle, Nestlé, Tirolez, etc. Sempre participo corretamente. Em nenhum momento houve [Editado pelo Reclame Aqui] da minha parte.
Me sentir acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falta de clareza de VOCÊS é um desrespeito.
Solicito a reconsideração imediata e a liberação do meu prêmio.
Caso não seja resolvido, irei levar o caso ao PROCON e ao Juizado Especial com prints do regulamento.
Aguardo retorno.