Venda de Produtos sem nota fiscal

Brasília - DF
04/02/2025 às 21:53
ID: 209095497
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de junho de 2024, fiz a compra de dois iPhones 15 com a loja Duuck imports.
Fizemos todas as negociações via ******, e no fim do dia me entregaram os aparelhos com a promessa de que a nota fiscal seria emitida no dia seguinte e enviada para o meu ******.
Hoje, dia 04 de fevereiro de 2025 ainda não recebi as notas desses produtos, mesmo eu cobrando constantemente a todos os vendedores via ******.
Ainda sim insisti com a loja, acreditando na mesma. No dia 18 de novembro de 2024, fiz mais uma compra de um MacBook Air m1, da mesma maneira, negociações feitas via ****** e o produto sendo entregue no fim do dia com a mesma promessa da nota ser emitida no dia seguinte e enviada ao meu ******.
Ja fiz várias cobranças, e até agora nada dessas notas aparecerem.
Venho aqui por meio deste tentar resolver, e conseguir as notas fiscais dos produtos listados acima. Caso não resolva, meu próximo passo será o procon.
Aguardo Retorno da empresa.
20/09/2025 às 11:46
Prezado Francisco,
Agradecemos por nos relatar a situação e, desde já, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Reconhecemos a demora na emissão das notas fiscais mencionadas, e entendemos completamente a sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de informar que o caso já foi resolvido da melhor forma possível, com o envio das notas fiscais pendentes.
Além disso, adotamos novos procedimentos internos com nossa equipe para garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nosso atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pela paciência e pela confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Duuck Imports