Erro no envio de troca: produto enviado para endereço incorreto e não recebido pelo cliente.

São José dos Campos - SP

26/08/2026 às 16:54

Problema com entrega Pedido de troca enviado para endereço incorreto

No dia 04/08, realizei um pedido pelo site da DUUQ, de número 3903.

No dia 11/08, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para solicitar a troca de uma unidade do Grip G/GG com botão Duna. A troca foi aceita pela empresa e, conforme solicitado, realizei o pagamento de R$ 31,00 via PIX, referente ao frete da troca, no próprio dia 11/08.

Após o pagamento, a DUUQ enviou o novo produto pela transportadora Loggi, com o código de rastreio ME262CG3ZF3BR. O rastreamento consta como entregue no dia 25/08, porém eu não recebi o produto.

Após entrar em contato com a DUUQ pelo WhatsApp, foi confirmado que o produto realmente foi enviado para um endereço incorreto. O endereço correto cadastrado no site da DUUQ é:

N 85, AP 78A2 (Conforme anexo).

Porém, o novo envio foi realizado manualmente para o n 78, que não é o meu endereço. Ou seja, o erro ocorreu no preenchimento do endereço para esse novo envio, e não no meu cadastro.

Desde então, estou tentando localizar o pedido. Inclusive, estou indo ao endereço de n 78 para tentar verificar se alguém recebeu a encomenda, mas ninguém atende. Não considero razoável que eu tenha que ficar dependendo da boa vontade de terceiros para conseguir receber um produto que já foi devidamente pago, inclusive tendo eu arcado com o custo adicional de R$ 31,00 de frete para a troca.

Além disso, há uma inconsistência importante no próprio comprovante de entrega: consta que o pedido teria sido entregue em uma garagem, sendo que eu moro em apartamento. Portanto, sequer tenho segurança de que o produto foi efetivamente recebido por alguém no endereço informado.

Não fui eu quem informou o endereço errado para essa nova entrega. O meu cadastro na DUUQ está correto e o endereço incorreto foi utilizado no envio manual do pedido de troca.

Diante disso, solicito que a DUUQ resolva a situação e providencie o envio do meu produto para o endereço correto, sem qualquer novo custo para mim, já que eu já paguei o frete de R$ 31,00 referente à troca.

Estou anexando à reclamação todos os comprovantes, rastreamento e comprovante de entrega, para demonstrar toda a situação.

Só quero receber o produto que paguei e que deveria ter sido entregue corretamente. Não posso ser responsabilizada por um erro de endereço cometido no momento do novo envio.