Munhequeira do Mercado Livre com costura soltando após 1 mês e meio de uso e mau atendimento da marca.

Feira de Santana - BA

10/07/2026 às 15:04

Realizei uma compra no Mercado livre de uma munhequeira, a mesma em um mês e meio de uso começou a soltar a costura. É lamentável que produtos de segurança e proteção tenham uma durabilidade tão pequena quanto essa, ainda mais quando trata-se de costura em um espaço de tempo muito curto. O atendimento da marca é ruim, no site você não consegue falar com SAC e pede numero de pedido e nunca vai.

10/07/2026 às 15:31

Olá, Malu!

Verificamos seu caso. Sobre o atendimento pelo WhatsApp: sua mensagem foi enviada às 14h47 e respondida às 14h55, ou seja, em 8 minutos.

Sobre a munhequeira: como sua compra foi realizada via Mercado Livre, o processo de troca já está sendo conduzido pelo canal de origem. Assim que finalizada, ficaríamos gratos se pudesse atualizar o status desta reclamação por aqui também.

Equipe DUUQ

11/07/2026 às 12:35

Olá, bom dia! Quando me refiro a um atendimento ruim saliento a ideia de que a tratativa foi muito mal recebida. Está falando com alguém que trata experiência do cliente também. O mercado livre me informa que, pelo tempo da compra eles não se envolvem mais e pedem para tratar diretamente com o fabricante(como já sabia por isso falei primeiro com vocês). Como proceder? Tenho um print caso precisem

16/07/2026 às 09:46

Olá, bom dia!

Verifiquei aqui que o caso foi solucionado através do WhatsApp. Para mais informações, pedimos para que continue o contato por lá.

Equipe Duuq

16/07/2026 às 09:49

Olá, bom dia!

Equipe Duuq

16/07/2026 às 09:52

Sim, a empresa entrou em contato comigo ontem e pediu meus dados para acionar a garantia, estou no aguardo.