******* e falta de retorno sobre crédito prometido

Aracaju - SE

23/12/2024 às 10:43

ID: 205443425

Realizei uma compra no site da DUX Human Health no dia 13 de novembro de *******, no valor de R$ *******,27, referente ao pedido de n*******62-01. O prazo de entrega informado pela empresa era até 28 de novembro de *******. Porém, estamos no dia 23 de dezembro de *******, e o pedido ainda consta como "Em Trânsito", sem nenhuma atualização concreta sobre a entrega.

Além disso, a própria empresa informou por e-mail que houve problemas com a entrega do meu pedido e prometeu disponibilizar um crédito como compensação. Contudo, até o momento, não recebi nenhuma confirmação sobre esse crédito e tampouco uma solução efetiva para o problema.

Tive o dissabor de ter que comprar o mesmo produto em outra loja para atender ao meu consumo planejado, já que programei utilizar a proteína ainda em novembro. Caso o crédito venha a ser disponibilizado, ainda terei que realizar uma nova compra e aguardar todo o prazo de entrega novamente, prolongando ainda mais o transtorno.

Este atraso e a falta de retorno me geraram um prejuízo financeiro e frustração com a falta de compromisso da empresa.