Reembolso de Fogão Danificado - Pedido Avariado na Entrega e Análise Demorada pela Shopee

Brasília - DF

15/06/2026 às 15:29

Solicito a conclusão urgente da análise e o reembolso integral do meu pedido. Recebi o fogão com avarias, situação comprovada por fotos e vídeos enviados à plataforma. A devolução foi solicitada dentro do prazo e realizada conforme todas as orientações da Shopee.

Após a devolução, o vendedor alegou que os danos teriam sido causados por mim, porém apresentei provas de que o produto já chegou danificado. Além disso, segui corretamente todos os procedimentos exigidos.

A Shopee informou por duas vezes que o caso estava em análise e estabeleceu prazos para retorno, mas nenhum deles foi cumprido. Já se passaram mais de 20 dias desde a devolução do produto, sem solução definitiva ou reembolso.

Diante disso, solicito a finalização imediata da análise, o reembolso integral do valor pago e uma resposta formal sobre a decisão da plataforma. Caso não haja solução, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.