Falta de reembolso e ausência de suporte após falha na entrega

Timóteo - MG
06/08/2026 às 17:03
Venho registrar minha insatisfação com a Dux devido à falta de suporte e de resolução do meu problema.
Realizei a compra de dois suplementos, que chegaram a ser enviados. No entanto, a transportadora informou que não conseguiu realizar a entrega alegando que não havia ninguém no endereço. O problema é que, em nenhum momento, recebi uma ligação, mensagem ou qualquer tentativa de contato para localizar meu endereço ou confirmar a entrega. Simplesmente devolveram o pedido para a empresa.
Desde que o produto retornou para a Dux, estou aguardando o meu reembolso, mas até o momento não recebi nenhum valor. Além disso, tentei contato por diversos canais de atendimento e não obtive qualquer retorno. É extremamente frustrante não conseguir falar com a empresa e ficar sem qualquer posicionamento sobre uma situação que já deveria ter sido resolvida.
Espero que a Dux resolva esse problema o quanto antes, efetuando o reembolso integral da minha compra e prestando um atendimento adequado aos seus clientes. A falta de comunicação e de suporte demonstra um grande descaso com o consumidor. :::**
Espero que essa reclamação seja suficiente para que a empresa finalmente entre em contato e resolva a situação
Numero do meu pedido : *****
*****
11/08/2026 às 11:20
Quando é para estorno demora para concretizar