Dux logística da [Editado pelo Reclame Aqui] nos prestadores de serviço

Porto Alegre - RS
26/12/2024 às 19:13
ID: 205679823
Ver todas ReclamaçõesFiz 4 rotas para a dux em parceria com a latam, aqui em Porto alegre, emiti as notas fiscais, tudo certinho, porém era para terem me pago dia 22/11/*******, e não pagaram, falei com o supervisor, então me protejam para o dia 24/12/*******, eu contava com esse dinheiro, eu trabalhei para isso, queria comprar um presente de natal para o meu filho, e não pude comprar pois a dux não me pagou, nada vai trazer o natal de volta para meu filho!
Nada!
Porém ainda não me pagaram, os telefones do site da empresa não funcionam, falo com o supervisor diariamente, porém ele não obtém solução, pois a empresa não dá a solução para ele, coitado está tentando, porém a empresa me parece que está me dando um [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/04/2025 às 11:10
Prezado,
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado pela falta de comunicação e pelo impacto que isso teve nos seus planos. Estamos cientes da situação e, conforme conversado com o supervisor, já tomamos as medidas necessárias e o pagamento foi efetuado.
Lamentamos novamente pela demora e por não termos cumprido com o prazo original. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que a situação seja resolvida de forma satisfatória.
DUX Logistics