Extravio compra

Pinhais - PR
25/04/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Dux
E essa empresa extraviou minha encomenda
Não acha um contato com eles , um site , nada ! Agora vou perder minha compra
28/04/2025 às 10:48
Prezado Consumidor.
Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você via telefone para prestar mais informações e auxiliar no que fosse possível, mas infelizmente não conseguimos um retorno.
Entendemos sua frustração em relação ao problema que ocorreu com a sua encomenda, mas gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação não é a mesma que a nossa. Embora as razões sociais das empresas sejam bastante semelhantes, nós atuamos em segmentos distintos.
Pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado e sugerimos que você entre em contato diretamente com o suporte da Dux Suplementos para resolver a questão do extravio da sua encomenda.
Caso precise de mais informações ou assistência, ficamos à disposição.
DUX Logistics.
28/05/2025 às 12:42
Nota zero

28/05/2025 às 16:54
Prezada consumidora,
Agradecemos o retorno, mas reforçamos que a DUX Logistics não possui qualquer relação com a empresa mencionada na sua reclamação (DUX relacionada à produtos Alimentícios). Atuamos no setor de Logística internacional, portanto não comercializamos produtos ao consumidor final.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você enfrentou junto à esta outra empresa, e compreendemos o desconforto porém, essa situação não envolve nossos serviços, equipe ou operação. Infelizmente, por conta da semelhança no nome empresarial, houve uma confusão de identidade que está impactando em sua avaliação em nossa Página.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, mas reforçamos que esse atendimento refere-se à outra empresa.
Equipe de Customer Experience | DUX Logistics