Compra de Vitamina D e Ômega 3 cancelada, mas produto enviado e SAC ineficiente.

Echaporã - SP

18/03/2026 às 10:12

Fiz uma compra com a Dux de vitamina D e omega 3. Logo em seguida pedi para cancelar. Agora estão me mandando algo que eu não quero e vai demorar um século para estornar do meu cartão. Além disso, no WhatsApp só tem atendimento com robô e atendimento humano demora 24h para eles responderem se é que respondem. Péssimo SAC.

14/04/2026 às 11:14

Olá, Renata,
Espero que esteja bem!

Agradecemos por escolher a DUX como sua parceira no cuidado com sua saúde e bem-estar.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. As áreas responsáveis já foram notificadas e estão tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Entramos em contato com o e-mail informado nessa reclamação, pelo protocolo *****, para fornecer todas as informações sobre o seu caso e efetuar as devidas correções. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para localizar nossa mensagem.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

Demais dúvidas:
WhatsApp: (11) 97376-1945
E-mail: [email protected]

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Estamos à disposição!

Eric Pena