Compra de Whey não entregue e sem reembolso após mais de 15 dias

Ribeirão Preto - SP

01/07/2026 às 20:23

Fiz uma compra de dois pacotes de WHEY, valor alto, mais de R$ 600,00 no dia 16 de junho, com previsão de entrega no dia 19 de junho. Recebi um email confirmando a entrega dos meus produtos, porem nunca chegaram.. Entrei em contato com a DUX, disseram que em 3 dias resolveriam. Depois desse novo prazo, uma tal de LOGAN EXPRESS mandou whatts, como se eu estivesse errado, falando que fariam uma acareação e tal, que tinham um novo prazo de 72 horas e, hoje, já é JULHO (mais de 15 dias após a data da entrega) e nada dos produtos e nem reembolso. DICA de OURO: NÃO COMPREM NADA PELO SITE DA DUX Human Health!!!!

10/07/2026 às 08:28

Olá, Henrique.

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a quebra de expectativa, pela falha na entrega dos seus produtos e pelo desgaste profundo que essa situação lhe causou. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação ao ver o prazo ser superado sem que os seus produtos chegassem ao seu endereço, e lamentamos muito que a sua jornada de compra tenha sido acompanhada por um sentimento tão forte de frustração.

Aprofundando a análise do histórico do pedido, identificamos que, após a sua contestação inicial, nossa equipe de suporte acionou imediatamente a transportadora para realizar uma acareação rigorosa em seu endereço. Após esse procedimento, o parceiro logístico reiterou a conclusão da entrega de forma regular. Buscando garantir a máxima transparência e a segurança do processo, nossa equipe de atendimento realizou tentativas de contato diretamente com você por e-mail nos dias 06/07 e 07/07, com o objetivo de confirmar se as pendências haviam sido sanadas ou se os itens haviam de fato chegado às suas mãos.

Como não obtivemos o seu retorno a essas mensagens de validação essenciais, o protocolo ***** foi finalizado automaticamente, mantendo o status do pedido como entregue conforme os registros do transportador. Caso você ainda enfrente qualquer divergência física com o seu pacote, as diretrizes e orientações necessárias para a reabertura do seu caso foram enviadas diretamente para o seu e-mail de cadastro, onde nossa equipe permanece à total disposição para lhe ouvir e prestar o suporte necessário.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor

10/07/2026 às 08:30

Não comprem pelo site.
Logística deles é muito ruim.