COMPRA REALIZADA NO SITE OFICIAL DA DUX, PIX EFETUADO E NENHUM RETORNO DE CONFIRMAÇÃO SOBRE A COMPRA. FALHA NA SEGURANÇA.

Belo Horizonte - MG

16/03/2025 às 16:02

Boa Tarde, acabei de realizar uma compra no site oficial da Dux via PIX no valor de *******,21R$, e não recebi nenhum número de pedido e nem confirmação no email sobre a compra, estranhei imediamente e fui pesquisar o pedido no site. Pra minha surpresa não constava nenhum pedido. Verifiquei novamente o site e refiz todos os passos retirando prints, durante todo o processo estava no SITE OFICIAL da Dux com Https (versão segura), no entanto ao chegar na página do pagamento o cliente é direcionado para um site: https://******* e o pagamento é realizado para Secure Pay Pagamentos cadastrado no CNPJ 50.*******.*******/*******95. PRIMEPAG SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS ELETRÔNICOS. Fiquei ainda mais surpresa ao acessar o reclame aqui após pensar que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e ver diversas reclamações com o mesmo fato, um total absurdo uma marca grande como a Dux não prestar o mínimo de segurança no momento da compra para o cliente. Já compro os produtos Dux, já comprei pelo site e nunca tive problemas ate o momento. Se trata claramente de uma falha na seguraça e não de um site falso. Dux necessito de um posicionamento e do meu dinheiro de volta. Atenciosamente

27/03/2025 às 14:56

Olá Isabelle, espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente a situação que você vivenciou e entendemos os transtornos e desconfortos causados por esse incidente. Enviamos um e-mail com mais informações sobre o caso, pelo *******.

Infelizmente, há sites [Editado pelo Reclame Aqui] que têm se aproveitado indevidamente do nome da nossa marca para enganar nossos clientes. Gostaríamos de reforçar que nosso único canal oficial de vendas é: https://*******

Estamos tomando todas as providências necessárias para combater essas [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos consumidores. Isso inclui ações legais contra os responsáveis e melhorias contínuas em nossa comunicação, para garantir que outros clientes não passem pela mesma situação.

A segurança de nossos clientes é nossa maior prioridade, e estamos constantemente agindo para combater sites falsos. Em nossos canais oficiais, como o site e os destaques do Instagram, compartilhamos alertas sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e orientações de segurança.

Para garantir acesso a informações confiáveis, recomendamos que consulte sempre nosso Portal de Segurança: https://*******

Reiteramos que nosso único canal oficial de vendas é: https://******* Estamos adotando todas as medidas necessárias para combater essa [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos clientes.

Se precisar de assistência com pedidos realizados em nosso site, nosso chat online é o meio mais rápido e eficaz para atendê-lo: https://*******

Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário!

Eric Pena
Dux Human Health