Goiânia - GO

01/07/2024 às 12:43

ID: 191939445

Ola! Bom dia tudo bem?
Fiz a compra de uma creatina mono hidratada em duas lojas diferentes aqui da minha cidade.
Acontece que vi diferença no rótulo das duas, e uma veio com sílica dentro e outra não, daí quando li o QRcode de uma, apareceu no site da dux a creatina normal, já a outra apareceu glutamina.
Podem me ajudar com essa questão? Quero saber se esses produtos sãos falsidades, qual é o original etc

04/07/2024 às 08:53

Olá Jackeline Stefany,
Espero que esteja tudo bem com você!
Obrigada por escolher a DUX como sua parceira para estar ao seu lado para o cuidar da sua saúde e bem-estar.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, todas as áreas responsáveis já foram notificadas para que o ocorrido não se repita.

Enviei um e-mail com todas as informações sobre seu caso.
Peço que verifique sua caixa de e-mail e a caixa spam.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a DUX seja sempre a melhor possível. Os nossos canais de atendimento são:
WhatsApp (0******* (Seg. a Sex. das 9h às 20h e Sáb. das 9h às 15:20h, exceto feriados)
Você também pode falar conosco na hora que quiser. Basta acessar o site e clicar no ícone AJUDA.

Foi um prazer te ajudar :)
Renata Terek
Equipe DUX