DUX Human Health - Entrega incompleta de produtos

02/09/2024 às 17:43

ID: 196518305

Fiz o meu pedido na quinta-feira, dia 22 de agosto de *******. Comprei 05 itens e chegaram apenas 03 deles até agora. No dia 28 de agosto, o pacote chegou e faltaram esses dois:

FRESHWHEY AÇAÍ - POTE 900G Sabor Açaí - 900g
1 un. R$ *******,42
R$ *******,42

WHEY PROTEIN CONCENTRADO - POTE 900G Sabor Morango - 900g
1 un. R$ *******,92
R$ *******,92

Meu pedido*******84-01 consta como entregue, mas não chegaram todos os produtos que paguei e pedi. A entrega está incompleta.

No dia 29 de agosto de *******, fiz reclamação no site e pelo WhatsApp onde fui atendida pela Gabriela. Enviei fotos da caixa que chegou e faltam produtos, mostrei a sinalização dos produtos que faltavam da própria etiqueta da transportadora.. Em uma das fotos está a etiqueta com os códigos dos produtos e podem ver que 2 deles não estão marcados com a caneta que são exatamente os que não foram entregues (Morango e Açai).

Entrei no site e meu chamado consta como resolvido, o que me surpreende, pois não está. Até agora não tive um retorno da DUX e muito menos os produtos que paguei!!!!

Quero entender quando vão entregar os produtos ou quando vão me reembolsar pelo pagamento.. já que o produto pelo visto não será entregue nunca!!!

Aguardo um retorno.

04/09/2024 às 10:23

Olá Marina,
Espero que esteja tudo bem com você!
Obrigada por escolher a DUX como sua parceira para estar ao seu lado para o cuidar da sua saúde e bem-estar.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, todas as áreas responsáveis já foram notificadas para que o ocorrido não se repita.

Enviei um whatsapp com todas as informações sobre seu caso.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a DUX seja sempre a melhor possível.

Os nossos canais de atendimento são:
WhatsApp (0******* (Seg. a Sex. das 9h às 20h e Sáb. das 9h às 15:20h, exceto feriados)
Você também pode falar conosco na hora que quiser. Basta acessar o site e clicar no ícone AJUDA.

Foi um prazer te ajudar :)
Renata Terek
Equipe DUX COMPANY

06/09/2024 às 13:04

Conseguiram me retornar e entregar os produtos que faltavam na data alinhada.