Insatisfação com o tratamento de caso e descaso da DUX após prejuízo com produto

Pelotas - RS

03/06/2026 às 12:30

Venho registrar minha enorme insatisfação com a DUX diante da forma como meu caso foi tratado. Sempre enxerguei a marca como uma referência em qualidade e confiabilidade, motivo pelo qual escolhi adquirir seus produtos. Porém, a experiência que tive foi completamente frustrante.

Tive um prejuízo com a perda de um Whey Protein Concentrado sabor Morango e Caramelo Salgado de 800g e procurei a empresa esperando um atendimento sério, respeitoso e comprometido em entender e solucionar a situação. Em vez disso, encontrei descaso, falta de interesse e pouca consideração com o consumidor.

O mais decepcionante não foi apenas a perda do produto e do valor investido, mas a forma como fui tratada ao buscar suporte. Como cliente, esperava empatia e disposição para analisar o ocorrido de maneira justa. Infelizmente, a impressão que ficou foi a de que a satisfação do consumidor não é uma prioridade para a empresa.

É muito frustrante investir em um produto de uma marca que se posiciona como premium e, quando surge um problema, não receber o suporte esperado. O prejuízo financeiro ficou comigo, enquanto a solução e a atenção que eu esperava da empresa simplesmente não vieram.

Diante dessa experiência, perdi completamente a confiança na marca. Infelizmente, não me sinto mais confortável em adquirir produtos da DUX e também não recomendarei a empresa para familiares, amigos ou outras pessoas que busquem suplementos de qualidade. A forma como um problema é resolvido diz muito sobre uma empresa, e o descaso que encontrei foi suficiente para mudar minha percepção sobre a marca.

Espero que a DUX reveja a maneira como trata seus consumidores e passe a oferecer um atendimento mais humano, responsável e comprometido com a satisfação de quem escolhe seus produtos.

08/06/2026 às 18:01

Olá, Juliana.

Compreendemos que a devolutiva do seu atendimento anterior não atendeu às suas expectativas, e lamentamos que a situação tenha chegado a este ponto. Nosso intuito com as respostas anteriores jamais foi invalidar a sua percepção sobre os produtos, mas sim sermos transparentes sobre os nossos protocolos.

Gostaríamos de reforçar, de forma clara, que a DUX Company não está se recusando a prestar atendimento ou a solucionar o seu caso. A nossa equipe de Qualidade está sempre a postos para investigar qualquer relato de desvio em nossos suplementos.

A nossa impossibilidade de avançar com a tratativa ocorre unicamente porque, conforme o seu relato na reclamação de ID 250134105, os produtos, as embalagens e o cupom fiscal foram descartados antes de sermos acionados. Entendemos perfeitamente a sua frustração após a negativa da loja parceira, mas, sem o material físico em mãos, nós perdemos a via de análise técnica que é fundamental para o processo. Nossos rigorosos protocolos de controle de qualidade exigem a avaliação do item para darmos qualquer tratativa conclusiva, baseando-se nos seguintes critérios:

Rastreabilidade da Produção: Precisamos da foto do lote e da validade impressos na embalagem para localizar o histórico daquele dia na fábrica e analisar as amostras que ficam retidas conosco.

Comprovação Laboratorial: Para atestar a alteração de odor e sabor que você mencionou, submetemos o conteúdo da embalagem específica a testes sensoriais criteriosos em nosso laboratório.

Justificativa Fiscal: Para emitirmos um novo produto ou realizarmos um estorno financeiro de uma compra feita em uma loja terceira, as diretrizes exigem a apresentação do cupom fiscal original da compra.

Sem o produto físico, sem uma foto com os dados do lote e sem o comprovante de compra, ficamos técnica, legal e fiscalmente impedidos de abrir um laudo de investigação ou liberar uma compensação.

Gostaríamos de ter conduzido essa análise até o fim e de ter revertido a sua experiência, mas as diretrizes de segurança alimentar não podem ser contornadas. Sentimos muito por não conseguirmos avançar da forma que você desejava devido à ausência dessas informações cruciais.

Nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas adicionais.

11/06/2026 às 13:56

Nunca mais compro nada nem indico