Pasta de Castanha de Caju com Chocolate Belga da Eat Clean causa ardência na boca e garganta

Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 22:47

Fiz uma compra no supermercado hoje dia 19 de abril do produto PASTA DE CASTANHA DE CAJU CHOCOLATE BELGA - POTE 300G da marca Eat Clean. A embalagem não estava com problema de vedação e a validade é para outubro de 2026. Quando fui experimentar minha boca e garganta ficaram com ardência e mesmo após eu tentar beber água continuaram ardendo. Pesquisei na internet e pelo o que li isso significa que a pasta de caju não foi fabricada de maneira correta. Gostaria de saber se isso aconteceu porque a pasta estava estragada ou não e de alguma explicação, por favor.

28/04/2026 às 13:49

Olá, Luisa.
Espero que você esteja bem!

Conforme nossa conversa, pelo protocolo *****, identificamos a sua solicitação e já efetuamos as devidas correções. Peço desculpas novamente pelo transtorno e agradeço pelo seu feedback, que é muito importante para nós.

Enviamos um e-mail detalhado com todas as informações que discutimos e o status de sua solicitação. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

WhatsApp: (11) 97376-1945
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17h; sábado, das 9h às 13h.

E-mail: [email protected]
Formulário: https://www.duxhumanhealth.com/central-de-ajuda

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Estamos à disposição!

Eric Pena
DUX Company

29/04/2026 às 09:09

Responderam rapidamente com explicações do que poderia ter acontecido e me deram um vale no valor do produto.