Pedido cancelado e faturado indevidamente após informação divergente do suporte

Barbacena - MG

10/06/2026 às 16:30

Ontem fiz o pedido # ***** e logo em seguida solicitei o cancelamento, colocando como motivo que faria outro pedido em seguida, adicionando mais itens para assim aproveitar o frete.
Entrei em contato com o suporte que me informou que o cancelamento já estava iniciado e que logo sairia o reembolso (protocolo *****)

Em seguida fiz um novo pedido # *****.

Ambos os pedidos foram pagos por PIX, e eu só fiz o segundo pedido confiando no estorno (informação passada pelo próprio suporte DUX).

Hoje recebo e-mail da empresa, faturando o primeiro pedido que eu tinha cancelado. Ao entrar em contato novamente com o suporte, a atendente me informou que o pedido pode ser cancelado somente dentro de 10 minutos, depois disso já não é possível fazer o cancelamento.

Essa informação é totalmente divergente do que foi passado ontem (protocolo *****).

Dessa forma, pedi para que retirassem os itens que já estão vindo do pedido # ***** e atendente falou que também não é possível.

Reforcei várias vezes da necessidade do reembolso imediato, tendo em vista que paguei os 2 pedidos via PIX e que fiz o segundo pedido confiando nas informações e a empresa segue irredutível.

A solução apresentada será aguardar o pedido chegar e efetuar a devolução (quanto tempo terei que esperar para receber o reembolso???). Estou extremamente decepcionada com a marca, como consumidora e também como profissional de saúde, tendo em vista que adquiri os produtos para ofertar como brinde aos pacientes que atendo. Zero consideração da marca com seus prescritores.