Pedido dado como entregue indevidamente e ainda sem previsão concreta

07/08/2026 às 18:20

Venho registrar uma reclamação referente ao *****, já tratado diretamente com a DUX por meio do *****.
***** no rastreamento como entregue, porém eu não recebi absolutamente nada.

O mais grave é que o próprio comprovante apresentado pela transportadora demonstra claramente o erro: a foto utilizada como suposta comprovação da entrega mostra uma encomenda da Netshoes, que não tem qualquer relação com a minha compra na DUX, destinada a outra pessoa e entregue em outro local.

Entrei em contato com a DUX para comunicar o problema e solicitar uma solução, principalmente porque se trata de suplementos que fazem parte da minha rotina e a compra foi programada considerando o prazo de entrega informado.

Após vários contatos e dias aguardando uma solução, fui finalmente informado de que ocorreu uma baixa incorreta pela transportadora e que o meu pedido havia sido localizado.

Desde então, deixei claro que não quero cancelar a compra nem receber o estorno. Preciso dos produtos e quero que o pedido seja entregue.

Hoje, 07/08/2026, às 14h29, solicitei objetivamente uma nova previsão de entrega. Somente por volta das 17h20, quase três horas depois, recebi como resposta que a transportadora pretende realizar a entrega semana que vem, mas que a DUX ainda aguarda a confirmação de qual dia isso acontecerá.

Ou seja, depois de todo o problema ocorrido, continuo sem uma data concreta para receber um pedido que já deveria ter sido entregue e que chegou a constar indevidamente como entregue no rastreamento.

Além do transtorno e do tempo gasto tentando resolver uma falha que não foi causada por mim, meus suplementos acabaram e estou sendo obrigado a comprar produtos separadamente para não ficar sem eles enquanto aguardo a solução.

Também solicitei diretamente à DUX que fosse avaliada alguma forma de compensação pelo transtorno e pelos custos adicionais decorrentes do atraso. Na resposta mais recente, a atendente reconheceu o transtorno, pediu desculpas e informou ter reforçado novamente o pedido de prioridade máxima junto à transportadora, porém não houve qualquer posicionamento sobre a compensação solicitada e continuo sem uma data definida para a entrega.

Reconheço a cordialidade da atendente que está acompanhando o caso. Entretanto, entendo que a responsabilidade pela solução perante o consumidor é da empresa com a qual realizei a compra, e não me parece razoável que, depois de tudo o que aconteceu, eu continue dependendo de uma previsão indefinida da transportadora.

Solicito à DUX:

1. confirmação, com urgência, de uma data concreta para a entrega do *****;
2. prioridade efetiva na entrega, considerando todo o atraso e a falha já ocorrida;
3. acompanhamento do pedido pela DUX junto à transportadora até a sua efetiva entrega, evitando uma nova ocorrência;
4. avaliação de alguma forma de compensação comercial pelo transtorno e pelos custos adicionais decorrentes da situação, como, por exemplo, a concessão de um cupom de desconto diferenciado para uma próxima compra no site da DUX, em condição efetivamente superior às promoções e aos cupons normalmente disponibilizados pela empresa por exemplo, na faixa de 25% a 30%.

Reforço que não solicito o cancelamento nem o estorno da compra. Quero receber os produtos que adquiri.

Espero que, por meio deste canal, a DUX consiga apresentar uma solução objetiva e concluir a entrega o mais rapidamente possível.

Pedido n 10001071
Protocolo de atendimento n 767982370

11/08/2026 às 17:50

Olá, Luciano,
Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pela baixa indevida realizada pela transportadora no rastreamento do seu pedido, pela divergência no comprovante de entrega apresentado e por toda a demora na definição de um prazo concreto para a entrega da sua compra.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, acionamos a gestão logística em caráter de prioridade máxima para apuração da falha operacional, localização do pacote e conclusão do envio do seu pedido. Acompanhamos o andamento do transporte e ficamos satisfeitos em confirmar que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso em seu endereço.

Sentimos muito por qualquer inconveniente causado ao longo dessa jornada e pelo impacto temporário em sua rotina de suplementação. Reafirmamos o nosso compromisso com a transparência, com a cobrança rigorosa por melhorias junto aos nossos parceiros de transporte e com a constante evolução dos nossos serviços, permanecendo à sua inteira disposição para o que precisar.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.

11/08/2026 às 18:20

Agradeço o retorno da DUX e confirmo que o pedido foi finalmente entregue ontem, 10/08, por volta das 22h. Portanto, a questão principal referente à entrega foi solucionada.

Entretanto, ficou pendente um dos pontos expressamente apresentados na minha reclamação: a solicitação de avaliação de uma compensação comercial pelo transtorno e pelos custos adicionais decorrentes de todo o ocorrido.

Inclusive, hoje fui contatado pela equipe de Experiência do Cliente da DUX e, ao tratar especificamente desse assunto, fui informado de que receberia um retorno sobre a compensação por meio deste caso no Reclame Aqui.

Como a resposta publicada não abordou esse ponto, gostaria apenas de saber qual foi a avaliação da DUX a respeito dessa solicitação antes de considerar o atendimento integralmente concluído.

Reitero que sou consumidor regular da DUX, tenho apreço pela marca e reconheço os esforços realizados para solucionar a entrega. Minha intenção é apenas obter um posicionamento sobre todos os pontos apresentados na reclamação, para que possamos encerrar o caso adequadamente.

11/08/2026 às 18:35

Olá, Luciano,
Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos com o atraso na entrega do seu pedido e por qualquer ruído de comunicação em relação à apresentação da sua compensação comercial.

Como forma de retratação por todo o atraso enfrentado e pelos custos/inconvenientes gerados em sua rotina de suplementação, concedemos uma condição especial de desconto exclusivo combinada com frete grátis para a sua próxima compra em nossa loja oficial. Esse benefício foi disponibilizado ao seu e-mail na tarde de hoje.

Ficamos satisfeitos com a confirmação do recebimento do seu pedido. Sentimos muito por todo o desgaste vivenciado ao longo deste atendimento. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade de nossos produtos e com a evolução contínua de nossos serviços, permanecendo à sua inteira disposição para o que precisar.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.

11/08/2026 às 18:51

Apesar dos problemas ocorridos inicialmente com a entrega e da demora para uma solução, considero que a DUX soube recuperar muito bem a experiência.

Após a reclamação, a empresa acompanhou o caso, reconheceu as falhas ocorridas, conseguiu concluir a entrega e demonstrou preocupação genuína com o impacto causado. Também fui contatado pela equipe de Experiência do Cliente, que ouviu atentamente meu feedback e informou que o caso seria levado internamente para avaliação e melhoria dos processos.

Como sugestão de melhoria, acredito que a DUX deveria aprimorar o canal de atendimento disponível dentro do próprio site. Ao enviar uma solicitação por esse canal, não recebi qualquer confirmação automática de que a mensagem havia sido recebida, tampouco um número de protocolo ou uma previsão de retorno. Isso deixa o cliente sem saber se a solicitação foi efetivamente registrada e acaba levando à abertura de novos contatos por outros canais no meu caso, precisei recorrer posteriormente ao WhatsApp e ao Reclame Aqui.

Uma confirmação automática simples, informando que a solicitação foi recebida, acompanhada de número de protocolo e prazo estimado para resposta, já tornaria esse canal muito mais transparente e confiável para o consumidor e, provavelmente, reduziria contatos duplicados nos demais canais de atendimento.

Ao final, a DUX também ofereceu uma compensação comercial pelo transtorno, o que considero uma atitude positiva de valorização do cliente.

Sou consumidor regular dos produtos da marca e valorizo muito a qualidade do pós-venda. Problemas eventualmente acontecem; para mim, um dos grandes diferenciais de uma empresa é justamente a forma como ela reage quando eles ocorrem.

Considero o problema resolvido, voltaria a fazer negócio e continuarei comprando na DUX.