Pedido devolvido e sem retorno sobre cancelamento ou estorno do pagamento

Bauru - SP

09/07/2026 às 18:30

Fiz uma compra e o envio foi pra um endereço que nao moro mais, entrei em contato e informaram que nao dava pra alterar o endereço, que o pedido seria devolvido. Meu pedido foi feito em 30 de maio, a devolução iniciou em 17/06, e depois disso nao tive mais retorno sobre o cancelamento do pedido ou estorno do pagamento.

14/07/2026 às 19:38

Olá, Gabriel,
Espero que esteja bem.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno gerado, especialmente pela ausência de atualizações sobre o seu reembolso após o início do processo de devolução da mercadoria. Entendemos perfeitamente a sua frustração com a demora nessa comunicação e lamentamos que essa situação não reflita o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Como não é viável alterar o endereço de entrega após o faturamento por questões de segurança logística, nós acompanhamos o retorno do seu pedido através da transportadora. Confirmamos que o cancelamento do pedido foi efetivado e o estorno integral do valor pago foi devidamente processado pelo nosso setor financeiro.

Para a sua segurança, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail contendo o comprovante oficial de cancelamento em anexo. Ressaltamos apenas que o crédito correspondente poderá refletir na próxima fatura do seu cartão, seguindo os prazos de devolução praticados pela sua instituição bancária.

Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer qualquer suporte complementar que você precisar.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.