Problema com entrega de pedido e falta de retorno da empresa

Araçatuba - SP
03/07/2026 às 10:41
ID: 252992019
Realizei uma compra no dia 24/6 pelo site da Dux, utilizei um voucher pois o pedido anterior já havia sido extraviado, recebi o rastreio e fui acompanhando , no dia 26/6 as 23:59 consta que foi entregue , porém estava em viagem e só retornei no dia 1/7, moro em predio e quando fui retirar o pedido o porteiro me informou que não tinha chegado nada, tentei contato com a empresa via whatsapp e instagram, passei todas informações mas ninguem me responde mais, preciso de uma solução
14/07/2026 às 11:06
Olá, Andre, espero que esteja bem.
Agradecemos pelo envio do seu relato e pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado com a entrega do seu pedido, bem como pela demora no retorno em nossos canais de atendimento iniciais. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência ágil e transparente, e lamentamos que essa falha de comunicação tenha ocorrido.
Assim que fomos notificados sobre a divergência na entrega enquanto você estava em viagem, acionamos imediatamente a transportadora para realizar uma acareação interna. Identificamos que houve uma baixa indevida no sistema por parte da equipe de entrega. Prontamente, solicitamos que o processo de envio fosse reiniciado e priorizado.
Ficamos muito felizes em confirmar que o seu pedido foi finalmente entregue e recebido com sucesso.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer qualquer suporte complementar que você precisar.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.
14/07/2026 às 11:29
Resolveram meu problema