Produto BCAA Powder recebido em más condições, com cheiro forte, empedrado e aparência de deteriorado.

Ribeirão Pires - SP

25/08/2026 às 21:51

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao BCAA Powder Pote 200g, adquirido no pedido *****, realizado em 18/08/2026.

Ao abrir o produto, constatei que ele se encontra em condições completamente inadequadas para consumo. O BCAA apresentou um cheiro muito forte e estranho, diferente do esperado, além de estar empedrado, com diversas partes endurecidas e com aparência de produto deteriorado, inclusive semelhante a mofo.

A condição do produto chamou ainda mais atenção porque até mesmo o sachê utilizado para preservação estava envolto por partes do produto endurecido/empedrado. Dentro do pote também havia vários aglomerados com odor desagradável e aspecto anormal.

Estou encaminhando fotos em anexo para demonstrar o estado em que o produto foi recebido. No entanto, reconheço que pelas fotografias talvez não seja possível perceber com tanta clareza a real condição do produto, principalmente o grau de endurecimento e o aspecto anormal do conteúdo. Caso seja necessário, posso encaminhar também vídeos, nos quais essas condições ficam mais evidentes.

Por se tratar de um suplemento destinado ao consumo, considero a situação especialmente preocupante, pois não há qualquer segurança em ingerir um produto que apresenta alteração de odor, textura e aparência dessa forma. Por esse motivo, não realizei o consumo.

Inclusive, já realizei uma reclamação formal pelo próprio site da DUX, registrada sob a solicitação n *****. No entanto, ao seguir o procedimento disponibilizado, fui informada de que seria necessário realizar a devolução por meio dos Correios.

Entendo que essa exigência não é razoável neste caso, pois não se trata de uma devolução por arrependimento, desistência da compra ou mudança de preferência, mas sim de um produto que foi entregue em condições inadequadas para consumo. Dessa forma, considero injusto que eu tenha que despender meu tempo livre para me deslocar até uma agência dos Correios, embalar o produto e realizar a postagem para resolver um problema que decorre do próprio produto recebido.

O consumidor não deveria ter que assumir esse ônus para corrigir uma falha relacionada à qualidade, conservação, armazenamento, transporte ou vedação do item enviado.

Dessa forma, solicito que a DUX apresente uma solução que não transfira para mim o transtorno causado pelo envio de um produto nessas condições, seja por meio do reembolso integral do valor pago, da substituição por uma unidade em perfeitas condições, ou, caso a devolução seja indispensável, que seja disponibilizada uma forma de coleta do produto em meu endereço, sem que eu precise me deslocar até os Correios.

Peço também que verifiquem o ocorrido, inclusive em relação ao lote desse produto, já que as características apresentadas podem indicar algum problema de conservação, armazenamento, transporte ou vedação da embalagem.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução adequada para o caso.

27/08/2026 às 17:10

Olá, Isabela,
Espero que esteja bem!

Compreendemos a sua preocupação ao receber o BCAA Powder com a textura empedrada, e sentimos muito que a sua experiência com este produto não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos de esclarecer que o canal utilizado inicialmente em nosso site é voltado exclusivamente para casos de arrependimento de compra, procedimento que gera a exigência sistêmica de devolução física via Correios. Como o seu relato envolve uma questão relacionada à qualidade e às características do produto, nossa equipe assumiu o seu atendimento para garantir uma tratativa assertiva e evitar qualquer necessidade de deslocamento para a postagem.

Conforme alinhado em nosso canal de suporte, após o recebimento das imagens do lote e da validade do produto, apresentamos as alternativas de solução, seguindo a sua preferência.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.

27/08/2026 às 17:11

O atendente foi extremamente rápido e solícito.