Produto com embalagem violada e falta de retorno da empresa para troca ou estorno

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 22:06
Efetuei uma compra pelo site da Dux em 12/06/26 e recebi o produto com a embalagem violada.
Entrei em contato com a empresa, por meio do formulário disponível no site e recebi a seguinte resposta: Avaliamos que o produto apresentou vazamento porém a caixa chegou intacta, então pode ser consumido pois não compromete a qualidade do produto. Entendemos que essa situação pode ter gerado um desconforto, por isso queremos oferecer um cupom de 20% de desconto + frete grátis para sua próxima compra, como um pedido de desculpas nosso. Se ainda assim você não se sentir confortável em consumir o produto, estamos à disposição para fazer a troca..
Frente ao exposto, optei pela troca do item. Além de ter vazado uma quantidade considerável do produto, considerei a possibilidade de eventual comprometimento na qualidade decorrente do armazenamento do produto na condição em que foi recebido.
A partir de então, já se passaram vários dias e não consigo mais contato com a empresa, fato que está comprometendo a continuidade da minha suplementação.
Sendo assim, aguardo retorno urgente da empresa em relação à substituição do produto, conforme solicitado, ou sobre o cancelamento do pedido com estorno integral do valor pago.
07/07/2026 às 16:25
Olá, Renata,
Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela quebra de expectativa em sua experiência com a nossa marca. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o seu desconforto ao receber um produto com o lacre violado. As áreas responsáveis já foram notificadas e estão tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Ao analisarmos detalhadamente o histórico do seu pedido, identificamos que após o seu acionamento no dia 20/06/2026 a respeito do seu produto, nossa equipe abriu o canal para a escolha da substituição do item.
Você prontamente respondeu no dia 01/07 informando que preferia a troca, contudo, devido a uma atualização incorreta e uma finalização precoce automatizada em nosso sistema de atendimento, o chamado foi encerrado por tempo sem que a nossa equipe pudesse lhe enviar as instruções. Essa falha operacional acabou retendo suas tentativas de acompanhamento posteriores, gerando uma ausência de retorno que de forma alguma reflete o nosso padrão de cuidado e respeito com nossos clientes.
Prezando muito pela sua jornada e pela sua preferência por nossa marca, queremos assegurar que a sua solicitação já foi prioritariamente tratada para corrigir esse cenário. As diretrizes e orientações necessárias para a resolução do seu caso, foram enviadas diretamente para o seu e-mail de cadastro. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para localizar nossa mensagem.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
Demais dúvidas:
WhatsApp: (11) 97376-1945
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição!
Elisabete Santos