Produto não entregue após status de entrega e promessa de urgência

06/07/2026 às 16:41

Fiz uma compra na empresa com entrega programada para dia 22/06. Porém colocaram o status como entregue e ainda não recebi os produtos. Ficaram de ver o que aconteceu, foi constatado que houve um problema na transportadora e disseram que realizariam uma entrega com urgência. Porém hoje já é dia 06/07 e até o momento nada de entrega e nem de resposta de quando os produtos vão chegar. Mando mensagem por e-mail e pelo WhatsApp e não obtive resposta da data da entrega e os produtos continuam sem ser entregues.

08/07/2026 às 08:47

Olá, Vanessa.

Antes de qualquer coisa, quero te pedir minhas mais sinceras desculpas pelo desgaste e pela quebra de expectativa em relação à entrega do seu pedido. Compreendo perfeitamente a sua frustração ao aguardar os seus produtos e se deparar com uma atualização incorreta de recebimento. Prezando muito pela sua jornada e pela sua preferência por nossa marca, fiz questão de analisar detalhadamente todo o seu histórico para garantir que essa situação fosse resolvida de forma definitiva e cuidadosa.

Assim que você nos sinalizou o ocorrido por meio do protocolo inicial *****, acionamos imediatamente a transportadora para realizar uma acareação interna e entender a dinâmica da rota. Identificamos que houve, de fato, uma divergência operacional por parte do entregador parceiro e, por essa razão, o pacote foi direcionado para retornar à nossa empresa.

Prezando muito pela sua jornada e pela sua preferência por nossa marca, cuidamos para que o seu desejo de receber um novo pacote seja atendido com o máximo de agilidade e autonomia.

Dessa forma, confirmamos que as diretrizes e orientações necessárias para a resolução definitiva do seu caso foram enviadas diretamente para o seu e-mail de cadastro. Nessa mensagem, disponibilizamos uma assistência específica de pós-venda com o passo a passo detalhado para que você possa realizar a nova escolha dos seus produtos em nosso site oficial, contando com frete gratuito e total prioridade no processamento.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para lhe oferecer todo o suporte necessário neste novo envio.

Elisabete Santos