Produto não recebido devido a suposta dificuldade de localização do endereço.

23/08/2026 às 21:51
Boa tarde,
Comprei o meu produto e não recebe. A informação é que não tinham achado o endereço, sendo que recebo vários produtos na minha casa e como dizem que não acharam o meu endereço. Quero o meu produto que está atrasado há dias.
27/08/2026 às 12:21
Olá, Kedma,
Espero que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega e por qualquer frustração gerada pelas dificuldades iniciais da transportadora em localizar o seu endereço. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente considerando que você já tem o costume de receber suas encomendas normalmente no local.
Assim que recebemos a sua manifestação, passamos a acompanhar o caso de perto junto à nossa transportadora parceira. Ao verificarmos a atualização mais recente do rastreamento, constatamos que o seu pedido já consta como entregue com sucesso no endereço cadastrado.
Para garantir que tudo esteja certo, já enviamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com todos os detalhes e o link de confirmação da entrega.
Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão ao longo deste processo. Nossa equipe permanece à sua inteira disposição para o que você precisar.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.