Produto recebido sem dosador (scoop) e com dúvidas sobre autenticidade

Cariacica - ES

08/07/2026 às 14:08

ID: 253412037

Realizei uma compra de Whey Protein Concentrado Sabor Chocolate Branco de 900g no app da Amazon e tive uma surpresa ao abrir o pote e não encontrar o dosador (scoop). Vasculhei o pote de todas as formas possíveis e realmente não veio com dosador. Além de não saber qual a medida correta de whey devo tomar, ainda fiquei com dúvidas com relação à autenticidade do produto.

O que devo fazer, pois o pacote já foi aberto e não é possível realizar a devolução?

10/07/2026 às 09:40

Olá, Camila.
Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, pedimos desculpas sinceras pela surpresa desagradável ao abrir o seu pote e pela quebra de expectativa em sua experiência com a nossa marca. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação tanto em relação à falta de precisão na dosagem do seu suplemento quanto à segurança sobre a procedência dele, pois sabemos que a transparência e a confiança são fundamentais quando se trata da nossa rotina de saúde e bem-estar.

Gostaríamos de tranquilizá-la imediatamente a respeito da total autenticidade do seu produto registrados em seu atendimento, e confirmamos que o produto faz parte de uma remessa original. A ausência do dosador decorre de uma inconsistência puramente isolada e mecânica durante a etapa de envase automatizado em nossa linha de produção, o que não compromete de forma alguma a qualidade, a pureza ou os benefícios do suplemento que está em suas mãos.

Prezando muito pela sua jornada, pela sua preferência por nossa marca e compreendendo perfeitamente o fato de o pacote já estar aberto, nossa equipe assumiu o acompanhamento prioritário do protocolo *****. Para garantir que você não seja prejudicada e possa desfrutar do seu produto com total comodidade, as diretrizes e orientações necessárias para a resolução do seu caso foram enviadas diretamente para o seu e-mail de cadastro. Preparamos uma assistência específica de pós-venda para que você possa reaver essa facilidade de medição diretamente em nosso canal oficial.

Agradecemos imensamente o seu relato e o envio das informações de fabricação, pois esse retorno em tempo real é precioso para que o nosso controle de qualidade aprimore continuamente os processos de embalagem. Por favor, dê uma olhada em sua caixa de entrada e também na pasta de spam para conferir todos os detalhes que organizamos para você.

DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor

10/07/2026 às 12:12

Agradeço pelo atendimento da empresa. Resolveram meu problema com agilidade e cordialidade.