Reclamação sobre colágeno que causou mal-estar e náuseas, sem resolução do fornecedor.

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/07/2026 às 10:15
Comprei um colágeno de vocês quinta-feira(21/05) em uma farmácia DrogasiL na cidade de Jaboatão dos Guararapes(PE), tomei por três dias, e me causou muito mal estar e náuseas. Faz mais de um mês que mandei essa mesma mensagem para o fornecedor, e até agora nada resolvido!
14/07/2026 às 18:09
Olá, Carlos,
Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo envio do seu relato e pedimos nossas mais sinceras desculpas por qualquer sentimento de falta de suporte ou de resolução em relação ao seu caso anterior. Entendemos perfeitamente a sua preocupação ao apresentar sintomas de mal-estar e náuseas após o consumo do suplemento, e queremos assegurar que a sua saúde e a segurança de nossos produtos são tratados com a máxima prioridade em nossa empresa.
Assim que recebemos o seu contato inicial referente ao colágeno adquirido, direcionamos imediatamente as informações do seu lote para o nosso departamento de Controle de Qualidade. Nossa equipe conduziu uma investigação laboratorial extremamente rigorosa e minuciosa utilizando a amostra de retenção desse exato lote mantida em nossa fábrica, além de revisar detalhadamente todos os registros de produção, controle de processos e análises físico-químicas e microbiológicas.
Após a conclusão dessas análises, constatamos e confirmamos cientificamente que o produto está em absoluta conformidade com os nossos padrões de qualidade e segurança. Não foram identificados desvios, contaminações ou quaisquer irregularidades na fabricação que pudessem ter impactado a sua experiência de consumo ou provocado o mal-estar relatado.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer qualquer suporte complementar que você precisar.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.