Reclamação sobre não recebimento de pedido e falta de comprovação de entrega.

24/08/2026 às 16:11
Fiz o pedido dia 31 de julho 2026 e dia 06 agosto me avisaram que havia chegado o tal pedido pelo whatsapp.
Como estava viajando fui procurar no predio dia 15 de agosto e comunicaram que não estavam com nada.
Dia 17 de agosto fiz contato pelo whatsapp onde havia recebido a noticia da chegada e não obtive resposta.
Dia 18 de agosto fiz contato com outro contato onde me responderam que já haviam se passado 10 dias da entrega e iriam verificar e retornar por e-mail. Enviei a nota fiscal ( NF 001411499 )e pedi que me mostrassem quem recebeu a entrega e até o momento não obtive resposta. Sem o comprovante da entrega e recebimento fica dificil a comprovação junto ao edifício.
Aguardo a comprovação de entrega e quem recebeu pois no predio alegam não ter recebido.
27/08/2026 às 14:05
Olá, Camile,
Espero que esteja bem!
Sentimos muito pela situação envolvendo a entrega do seu pedido e compreendemos a sua frustração ao não localizá-lo no prédio.
Acompanhamos o seu caso detalhadamente por meio do nosso atendimento. Quando você nos sinalizou o não reconhecimento da entrega, acionamos imediatamente o processo de investigação junto à transportadora para investigar o ocorrido.
Nosso foco é sempre garantir que nossos clientes não tenham nenhum prejuízo. Por isso, apresentamos as opções de solução e, conforme a sua escolha formalizada em nosso canal de suporte na data de hoje (27/08), a tratativa definitiva foi concluída e ativada em sua conta. Todos os detalhes para a utilização foram direcionados para o seu e-mail de cadastro.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.
27/08/2026 às 18:45
Resolveram o problema. Demoraram mas resolveram.
Compraria novamente com eles pois os produtos são de qualidade.