Reclamação sobre não recebimento de produto e atendimento ineficiente da DUX Human Health

Santana de Parnaíba - SP
05/06/2026 às 16:21
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela DUX Human Health. Realizei um pedido há quase 1 mês e, até hoje, não recebi o produto. O que mais indigna é a total falta de eficiência e organização por parte da empresa e de sua transportadora.
O pedido foi cancelado não uma, mas DUAS vezes, sem nenhuma justificativa adequada. Desde então, entrei em contato inúmeras vezes com o atendimento e fui obrigado a confirmar meu endereço de entrega pelo menos 5 ou 6 vezes um endereço perfeitamente localizado, com coordenadas do Google Maps enviadas, ponto de referência fornecido e confirmado repetidamente.
A alegação da transportadora de que "não conseguia localizar o endereço" é completamente inaceitável. O local é um loteamento/condomínio com portaria, o que é absolutamente comum em todo o Brasil. Informei isso diversas vezes, inclusive disponibilizei o link exato da portaria pelo Google Maps. Mesmo assim, a cada novo contato, um atendente diferente pedia as mesmas informações como se o histórico do caso não existisse.
O atendimento é caótico: fui atendido por múltiplos agentes (*****, *****, bot "*****") sem qualquer continuidade. Cada contato parece o primeiro. Nenhum atendente tinha ciência das tratativas anteriores. As respostas são genéricas, sem status real do pedido, sem previsão concreta, sem solução.
Em 05/06/2026, ao questionar o status atual, recebi apenas que "o pedido está com atraso e a transportadora foi acionada" a mesma resposta vaga de dias anteriores, ignorando completamente as informações detalhadas que o setor de Backoffice havia coletado na véspera.
Exijo:
1. Entrega imediata do pedido, com prazo definitivo informado por escrito;
2. Ou reembolso integral do valor pago, de forma imediata;
3. Posicionamento claro e objetivo sobre o que ocorreu com meu pedido.
Não aceito mais respostas genéricas, promessas de "acompanhamento" sem retorno ou pedidos para aguardar mais prazo. Já aguardei o suficiente.
Protocolo de atendimento: *****