Reclamação sobre Whey Concentrado Neutro DUX: Gosto ruim, falta de scoop e reembolso não efetuado

Manaus - AM
24/05/2026 às 00:17
Comprei um produto da DUX, um whey concentrado neutro, gosto muito ruim, não veio o scoop, não achei um produto tão bom, tinha ouvido falar que era a melhor marca do Brasil, mandei um e-mail e até agora não tive meu reembolso, já usei outras marcas mais baratas, e não tive tanta dor de cabeça. Se é uma marca premium, então faça por onde.
08/06/2026 às 14:38
Olá, Vanessa,
Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer contratempo, especialmente em relação à ausência do scoop medidor em sua embalagem. Esse definitivamente não é o padrão de excelência que buscamos oferecer em nossos produtos.
Sobre o Whey Concentrado Neutro, gostaríamos de esclarecer que ele é formulado em sua forma mais pura, sem a adição de adoçantes, aromas ou flavorizantes. Por esse motivo, o produto apresenta as características naturais da proteína. Entendemos que o paladar é uma percepção muito pessoal e lamentamos que o perfil deste produto não tenha atendido às suas expectativas iniciais.
Verificamos que o nosso time de atendimento acompanhou o seu caso de perto e já entrou em contato com você de forma privada pelo protocolo *****, disponibilizando a resolução necessária para que você possa realizar um novo pedido em nosso site oficial, garantindo assim uma experiência positiva com a nossa marca.
Todos os detalhes e orientações de uso já foram enviados para o seu e-mail de cadastro. O seu feedback é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos internos e de qualidade.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição para ajudar em nossa Central de Ajuda: https://www.duxhumanhealth.com/central-de-ajuda
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição!
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.