Solicitação de reembolso negada após compra equivocada de Whey Protein e impossibilidade de troca.

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 16:01
Fiz uma compra equivocada de Whey Proteín Concentrado (900gr), quando precisava do Whey Protein Isolado. (900gr). Tentei trocar, mas, infelizmente a empresa não atendeu minha demanda. Comprei novamente o produto correto e solicitei reembolso do item errado, via Troca Fácil da empresa. Eles solicitaram foto com a tampa aberta para ver o lacre. Como eu estava viajando, tentei atender a solicitação, mas fui impedida, porque o prazo expirou, segundo eles. Quero o reembolso, como solicitei em tempo hábil.
28/08/2026 às 18:07
Olá, Fátima,
Espero que esteja bem!
Compreendemos a sua frustração em relação ao processo de devolução e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que a sua primeira solicitação de troca não foi aprovada pois nessa solicitação não havia sido enviada uma foto do lacre do produto, uma etapa padrão necessária para a geração do código de devolução.
Para solucionar essa situação da melhor forma, nossa equipe realizou contato para dar continuidade à tratativa e liberou, em caráter de exceção, a extensão do prazo para o seu envio. A sua nova solicitação foi aprovada com sucesso e o código de postagem já foi disponibilizado e recebido por você para realizarmos a logística reversa.
Assim que o produto for postado e recebido, daremos andamento ao seu reembolso, conforme o alinhamento realizado por nosso canal de atendimento.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.