Whey com sabor e textura diferentes!

10/07/2026 às 10:49
Antes dessa reclamação tentei ser atendido pelo SAC. Iniciaram o atendimento e sumiram! Não é essa postura que esperamos de uma empresa conceituada, e produtos com valores tão elevados!
14/07/2026 às 17:54
Olá, Cristiano,
Espero que esteja bem.
Agradecemos sinceramente pelo envio do seu relato e, antes de tudo, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso expressivo em nosso retorno e pela sensação de ausência de suporte durante a sua tentativa de contato com o nosso SAC. Como você é um consumidor assíduo dos nossos produtos, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante desse tempo de espera, que certamente não reflete o padrão de atendimento e de transparência que exigimos em nossa marca.
Gostaríamos de esclarecer que esse intervalo maior ocorreu porque direcionamos o seu relato para uma investigação minuciosa junto ao nosso departamento de Controle de Qualidade. A auditoria laboratorial realizada na amostra de retenção confirmou que o produto encontra-se em total conformidade com os nossos rigorosos padrões de segurança, pureza e formulação.
Esclarecemos que, por utilizarmos matérias-primas de origem natural derivadas do soro do leite, pequenas variações sazonais podem influenciar sutilmente aspectos como a coloração, a percepção de sabor e a formação de espuma no momento da agitação. Essas características são perfeitamente normais e esperadas em produtos naturais, não representando qualquer tipo de desvio de qualidade ou redução no excelente valor nutricional que você já conhece.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer qualquer suporte complementar que você precisar.
DUX Human Health
Saúde poderosa, vida melhor.